Chantilly de nutella sur lit de bananes et éclats de spéculos
Je crois que vous l'aviez remarqué... J'ai peu de recettes, mais je suis une fan inconditionnelle du nutella!!!!
(il va peut être falloir que je crée donc une catégorie nutella? ^^)
Et l'association banane-nutella...un des meilleurs qui soient n'est ce pas ?
Mon grand frère m'a offert (enfin, je lui ai demandé de m'offir :p) un siphon :)
Quel merveilleux appareil !
Ingrédients:
- 50cl de crème fleurette
- 2 bonnes c.à.sp de nutella
- 50g de sucre en poudre
- de la bananes
- quelques spéculos écrasés
Préparation
1. Dans une petite casserole faire bouillir la crème, le sucre et le nutella. Passer au chinois.
2. Verser dans le siphon. Laisser refroidir au frigo minimum 3h
3. Visser l'embout, et la cartouche. Agiter tête en bas.
4. Dans des verrines, dresser des bananes en rondelles, et presser sur le siphon....
c'est magique !!!!
c'est beau !!!
c'est soyeux !!!
et à la bouche......hmmmmmmmm doux, mousseux, aérien, fondant à la fois
c'est que du bonheur !!!
(il va peut être falloir que je crée donc une catégorie nutella? ^^)
Et l'association banane-nutella...un des meilleurs qui soient n'est ce pas ?
Mon grand frère m'a offert (enfin, je lui ai demandé de m'offir :p) un siphon :)
Quel merveilleux appareil !
Ingrédients:
- 50cl de crème fleurette
- 2 bonnes c.à.sp de nutella
- 50g de sucre en poudre
- de la bananes
- quelques spéculos écrasés
Préparation
1. Dans une petite casserole faire bouillir la crème, le sucre et le nutella. Passer au chinois.
2. Verser dans le siphon. Laisser refroidir au frigo minimum 3h
3. Visser l'embout, et la cartouche. Agiter tête en bas.
4. Dans des verrines, dresser des bananes en rondelles, et presser sur le siphon....
c'est magique !!!!
c'est beau !!!
c'est soyeux !!!
et à la bouche......hmmmmmmmm doux, mousseux, aérien, fondant à la fois
c'est que du bonheur !!!